隱私權保護政策

歡迎您蒞臨「台北市雜誌商業同業公會」(Media Business Association of Taipei,以下稱「MBAT」)官方網站,本網站服務係由MBAT所建置提供。
親愛的使用者,對於您個人的隱私權,MBAT絕對尊重並予以保護,為讓您瞭解MBAT如何蒐集、使用及保護您所提供的個人資訊,因此制訂了本隱私權保護政策。請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

1.   本網站服務隱私權保護政策適用範圍

1.1 以下的隱私權保護政策,適用於您在本網站服務時,所涉及的資料蒐集、運用與保護,包括本網站服務如何處理在用戶使用網站服務時蒐集到的身份識別資料,也包括MBAT如何處理在機構伙伴與本網站服務合作時如何分享身份識別資料。

1.2 此隱私權保護政策不適用於MBAT以外的組織或機構,也不適用於非MBAT所僱用或管理的人員。


2. 資料蒐集

2.1 在您註冊本網站服務帳號及參與MBAT活動或服務時,可能會請您提供機構名稱、個人姓名、性別、身分證明影本、電子郵件地址、手機號碼、職位、匯款資訊等資料。您保證所提供之個人資料為您本人或機構之真實資訊,且有權利提供。如有任何虛偽不實,您將自行承擔因此所生之法律責任。

2.2 MBAT會保留您在上網瀏覽或查詢時,由系統或伺服器自行產生的相關記錄,包括但不限於您使用連線設備的IP位址、使用時間、Cookies、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,以便推薦您適合的活動或服務。

2.3本網站有部分服務是MBAT與其他合作機構或夥伴所共同提供者,如果您不願將自身個人資料揭露給其他合作機構,您可以選擇不使用這些特定服務,但如您開始使用這些特定服務,即表示您同意將個人資料提供給該特定服務之合作機構;MBAT將在資料蒐集或傳輸前明確告知您,再將您的個人資料揭露給該特定服務之合作機構。

2.4除了您註冊或登錄MBAT網站而提供的個人資料外,您也可能經由本網站得知,進而自行決定參與第三方所舉辦的活動(例如課程講座、行銷活動、贈獎遊戲)並主動提供個人資料如電子郵件、姓名、電話等予第三方網站。這種對第三方網站提供個人資料的形式,不在本網站隱私權保護政策的範圍內。


3. 資料使用

3.1 MBAT會使用2.1所列之資料作以下用途:為您提供MBAT的有關消息與或活動、通知您特別活動或服務、您與MBAT提供之各項服務互動之數據分析會使用於網站內容、活動與服務等用途。

3.2 MBAT所蒐集的資料可能使用於產業及市場分析或學術用途;除3.1的規範外,MBAT不會將資料用做其他用途。

3.3 MBAT可能會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在MBAT網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則MBAT不會也無法將此項記錄和您對應。

3.4由系統或伺服器所主動紀錄統計的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,MBAT會進行全體與個別使用者的行為分析,以提升使用者在本網站服務的使用體驗。

3.5 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他本會章程業務需要之目的,於MBAT之營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。使用對象除MBAT外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得透過本網站的「連絡MBAT」提交請求。


4. 資料分享以及公開

4.1 除本隱私權保護政策條款有規範之事由外,MBAT絕不會出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他機構或個人。

4.2 在以下的情況下,MBAT會向政府機關、其他人士或機構提供您的個人識別資料:

4.2.1 為了提供您其他服務或會員優惠,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,MBAT會在活動時提供您充分說明,並且在資料提供之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。

4.2.2 需要與其他人士或機構您的資料(例如第三方金流服務),才能夠提供您要求的活動或服務。

4.2.3 向與MBAT有契約關係因而提供服務或活動的機構提供資料,以便向您提供活動或服務,前述資料亦可能使用於與前述機構分享、協同分析、使用作為廣告投放或應用及改善使用者體驗作業等用途。若沒有事先通知您,這些機構均無權使用您的個人資料,作為提供活動或服務以外的其他用途。

4.2.4政府機關依法要求MBAT提供特定個人資料時,MBAT將視司法單位合法正式的程序,以及對MBAT所有使用者安全考量下做可能必要的配合。

4.3 為了保護使用者個人隱私及遵守個人資料保護法之規定,MBAT無法為您查詢或提供其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位依法提出告訴或請求,MBAT將依法配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。


5.修改個人帳號資料

您可在任何時候自行修改或透過本網站的「連絡MBAT」申請修改您個人在本網站服務註冊之帳號資料及偏好設定,惟如需變更機構會員資料須上傳相關證明文件備查。


6. Cookies 之使用

6.1 依據以下目的及情況,MBAT可能會在您電腦中寫入並提取Cookies:

6.1.1 為提供您個人化服務,以及方便您參與個人化的互動活動。Cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。

6.1.2 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為MBAT網站改善服務的參考。

6.2 MBAT可能容許經MBAT允許而在MBAT網站上擺放廣告的機構到您的電腦設定並取用 Cookies,惟其將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其Cookies。其他非經 MBAT允許之廣告商或機構不能提取MBAT網站的Cookies 。

6.3 當MBAT進行與活動及服務有關的工作時,可能會使用 web beacon進入MBAT的網站伺服器,提取Cookies使用。


7.安全性

7.1 為保障您的隱私及安全,本網站服務帳號資料會採用密碼保護。您有義務妥善保管您的密碼及或任何個人資料,請不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。MBAT絕不會在未經同意的狀況下詢問您的密碼,請您在使用完本網站服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料。

7.2 在部分情況下MBAT使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。


8.隱私權保護政策修訂

MBAT得隨時修訂本政策,如本政策修改時,會在網頁上張貼告示,請您務必點閱告示詳讀。